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豚バラ肉ブロックが脂身あるのに爽やかに食べれた!レモンの酸味とほのかなハーブの香りが一段と食欲を増します。 2008年3月1日、クックパッドの表紙になりました♪ ありがとうございました このレシピの生い立ち いつもの角煮じゃおもしろくないということで参考レシピを元に作ったのがこれ。アメリカに来て固まり肉レシピを増やしたかった。サッパリ食べたいということとこっちで手軽に入る食材でひとアレンジ。もらったハーブ塩も活かしたかったのでちょっぴり洋風! 豚バラ肉ブロックが脂身あるのに爽やかに食べれた!レモンの酸味とほのかなハーブの香りが一段と食欲を増します。 2008年3月1日、クックパッドの表紙になりました♪ ありがとうございました このレシピの生い立ち いつもの角煮じゃおもしろくないということで参考レシピを元に作ったのがこれ。アメリカに来て固まり肉レシピを増やしたかった。サッパリ食べたいというこ
もやしをたっぷりと入れて麺を少なめに。 とってもヘルシーなベトナム風フォーの出来上がりです☆ このレシピの生い立ち 日本で一人暮らしをしていた頃に始めて作ったフォー。 チキンスープにナンプラーと香菜を入れるだけで、それなりの味に仕上がるからとっても簡単です。 今回はパッタイ用の米麺を使用してみました。もやしが多いので麺は少なめで丁度良い感じ。米麺がなければそうめんでも代用可能(以前はそうしていました。) 鶏肉の代わりに香菜やしょうがを混ぜたチキンボールでもおいしいはず☆今度挑戦してみます。 もやしをたっぷりと入れて麺を少なめに。 とってもヘルシーなベトナム風フォーの出来上がりです☆ このレシピの生い立ち 日本で一人暮らしをしていた頃に始めて作ったフォー。 チキンスープにナンプラーと香菜を入れるだけで、それなりの味に仕上がるからとっても簡単です。 今回はパッタイ用の米麺を使用してみました。も
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