ブイヨンの旨みと香り豊かな茸をぎゅっと閉じ込めてみました☆ おもてなしにもどうぞ。 このレシピの生い立ち ポルチーニキューブとドライポルチーニを頂いたので。
ブイヨンの旨みと香り豊かな茸をぎゅっと閉じ込めてみました☆ おもてなしにもどうぞ。 このレシピの生い立ち ポルチーニキューブとドライポルチーニを頂いたので。
バターの香ばしい香りとバジルの組み合わせがたまりません!ヨーロッパではマッシュルームを使いますが、手に入りやすい椎茸かしめじで作っても美味しいですよ♪ ワインをふると更に香り豊かになります! このレシピの生い立ち うちのだんなさんレシピです。もともとはヨーロッパのマッシュルームをひっくり返して、笠の部分にバターとバジルを入れて焼くみたいですが、しいたけは柔らかく、それがちょっと難しかったので炒めてみました。ワインが隠し味となってとっても美味しいですよ♪ バターの香ばしい香りとバジルの組み合わせがたまりません!ヨーロッパではマッシュルームを使いますが、手に入りやすい椎茸かしめじで作っても美味しいですよ♪ ワインをふると更に香り豊かになります! このレシピの生い立ち うちのだんなさんレシピです。もともとはヨーロッパのマッシュルームをひっくり返して、笠の部分にバターとバジルを入れて焼くみたいです
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