イギリス料理の定番。 塩麹で漬けたタラはふっくらジューシー。 米粉とビールを使ったサクサク衣が食欲をそそります。 このレシピの生い立ち フィッシュ&チップスというフライ×フライ。本場でも中々完食できないこのメニューをいかにさっぱり美味しく頂けるか、ということでレシピ発案しました。米粉を使っているのでさっくり揚がり胃もたれもしません。塩麹で漬けたタラはふっくらジューシーです。 イギリス料理の定番。 塩麹で漬けたタラはふっくらジューシー。 米粉とビールを使ったサクサク衣が食欲をそそります。 このレシピの生い立ち フィッシュ&チップスというフライ×フライ。本場でも中々完食できないこのメニューをいかにさっぱり美味しく頂けるか、ということでレシピ発案しました。米粉を使っているのでさっくり揚がり胃もたれもしません。塩麹で漬けたタラはふっくらジューシーです。