夏野菜の揚げびたしの作り方 お浸しはお浸しでも、揚げたものを浸します。 そうすることで、だしの美味しさに油のコクがプラスされるわけです。 この揚げびたしほど、簡単でおもてなしにも使えるレシピはないと思います。 つくづく“お浸し”という調理法は懐が広いもんだと実感できます。 夏野菜をふんだんに使った揚げびたしのレシピの紹介です。 【材料】 ・夏野菜 … なす、オクラ、ズッキーニ、ピーマン、かぼちゃなど適宜 ・お浸しの汁 … だし:薄口醤油:みりん=8:1:1 野菜が浸かるだけ適宜 【夏野菜の揚げびたしのレシピ】 ①夏野菜の切り方 今回は、オクラ、なす、甘長ピーマン、かぼちゃ、パプリカ、ズッキーニ、アスパラで作ります。 各野菜は好みの大きさに切ってください。 ただ、甘長ピーマンやししとう、オクラなどを丸のまま揚げる場合は、下写真のように包丁で切れ目をいれないと 揚げている途中で野菜が破裂
向かいのマンションの女が双眼鏡でこっち見てるっぽいんだが Tweet カテゴリ☆☆☆☆☆ 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/24(水) 01:15:20.90ID:KefSCv3U0 スナイパー? 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/24(水) 01:16:32.94ID:RsiVMWhi0 >>1が覗いたからだろ 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/24(水) 01:19:35.59ID:KefSCv3U0 >>3 覗いてねぇよwww 虫コナーズ買って来たからベランダ出たら向かいのマンションの6階の一室から コッチ見てる女がいた こっちは5階 見た瞬間反射的に目線そらして気付いてないフリして部屋へ戻った なんなんだよ 4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/24(
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