牡蠣の一番美味しい食べ方と断言出来ます。 簡単なのに絶品!!プリップリで旨みがジュワ〜 ★話題いり(≧∇≦)感激です★ このレシピの生い立ち 牡蠣を使う料理の時に、ワインや日本酒でプックリさせてから使うのですが、プックリした牡蠣ってとっても美味しそう。ちょっと食べてみたら生牡蠣よりも焼き牡蠣よりもカキフライよりも美味しいかも(≧∇≦)そして簡単!それからというもの我が家の定番に! 牡蠣の一番美味しい食べ方と断言出来ます。 簡単なのに絶品!!プリップリで旨みがジュワ〜 ★話題いり(≧∇≦)感激です★ このレシピの生い立ち 牡蠣を使う料理の時に、ワインや日本酒でプックリさせてから使うのですが、プックリした牡蠣ってとっても美味しそう。ちょっと食べてみたら生牡蠣よりも焼き牡蠣よりもカキフライよりも美味しいかも(≧∇≦)そして簡単!それからというもの我が家の定番に!