@setsuyakufufuをフォロー ブログ村 ブログランキングへ クッキングプロ (プレッシャーキングプロ)が届いた! クッキングプロの使い方は? クッキングプロ で作るオリジナルレシピ 骨がポロッと取れるスペアリブの材料(2,3人分) レシピ本に載ってない 骨がポロッと取れるスペアリブの作り方 実食 まとめ みなさん,こんにちは。節約夫婦です。 外食すると,ちょっと高くなってしまうお料理を,家でおいしく作れたらいいですよね。何より簡単にできたらいいですよね!! 最近,わたしは「クッキングプロ」(以前は「プレッシャーキングプロ」という名称)という,電気圧力鍋を使い始めました。 実際,料理を作ってみましたが,とても簡単に,手の込んでいる風の料理ができました! 家に届いた様子から,使い方,オリジナルレシピをご紹介したいと思います。 「クッキングプロ」は,楽天やアマゾンで購入できますよ。 【