@setsuyakufufuをフォロー ブログ村 ブログランキングへ こんにちは。今日は,最近,初めて使った「特選料亭白だし 四季の彩」という白だしで,おかずを1品作ったのでご紹介しますね。 https://ajitokokoro.jp 特選料亭白だし「四季の彩」は他の白だしとどう違う? 特選料亭白だし「四季の彩」を使ったナスの煮浸しのレシピ ナスの煮浸しのレシピ 特選料亭白だし「四季の彩」を使ったナスの煮浸しを実食 特選料亭白だし「四季の彩」は他の白だしとどう違う? 私が作る食事は,和食率が高いので,よく白だしを使います。正直なところ色々な種類があってもどう違うか?わからないまま使っていました。 我が家で元々使っていた白だしと,今回使った「特選料亭白だし 四季の彩」の原材料名を比較すると,かなりの違いがありました。白だしって,作り手のこだわりが出るものなんですね。 左)普段使用している白
![【味とこころ】特選料亭白だし「四季の彩」の口コミ|レシピ - おいしい節約料理のススメ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7d1e856c9f6f1f811969965ddf697f37feab6ac0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fsetsuyakufufu%2F20221107%2F20221107121450.png)