ダッチオーブンのキッチンレシピ集です。ダッチオーブン,スキレット,サービングポットで料理したレシピを公開しています。 鳥のもも肉に塩とコショウをして、置いておくだけで下準備はOK 後はスキレットと燻製チップが仕上げてくれます。ビールを準備して待つだけ。 材料:(4人分) 鳥もも肉 塩適量 コショウ適量 鳥のもも肉に塩とコショウをよく振りかける 振りかけたら、1時間くらいそのまま置いておきます。 スキレットにアルミホイルを敷きます。 スキレットに敷いたアルミホイルにたっぷりの燻製チップを敷き詰めます。 燻製チップはクルミを使いました。 スキレットに網をおきます。 スキレットにおいた網の上に鳥もも肉を乗せます。 この時、鳥肉は皮を上にして乗せましょう。皮を下にすると、調理している最中に油が燻製チップの上に落ちて火が消えてしまいます。 スキレットを強火にかけます。 スキレットを強火にかけて煙が上
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く