遊牧民 @megane2480 アムウェイ酒場に連れ込まれて10人くらいのアムウェイマンに熱烈勧誘受けた事あるけど、相手の話を一切否定しなかったら(僕は本気でアムウェイをやりたい人はやればいいと思ってる)向こうが滅茶苦茶勧誘しずらそうにしてた。 2021-10-07 12:28:37
![マルチ商法の熱烈勧誘をうけた際、相手を一切否定しなかったらバグって無事帰れた体験談「マニュアルの想定から外れるとバグる」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/56a9892281a43ef6018855146c6b2bb94e803553/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Ff1380472f7b597b6c5cc022cf1c97c4c-1200x630.png)
遊牧民 @megane2480 アムウェイ酒場に連れ込まれて10人くらいのアムウェイマンに熱烈勧誘受けた事あるけど、相手の話を一切否定しなかったら(僕は本気でアムウェイをやりたい人はやればいいと思ってる)向こうが滅茶苦茶勧誘しずらそうにしてた。 2021-10-07 12:28:37
レッドカレーペースト(市販) 25g 白身魚の身 200g インゲン 70g 卵 1個 ※あればこぶみかんの葉 5枚 ナンプラー 小さじ2 砂糖 小さじ1/2 サラダ油 適宜 <たれ> 酢 大さじ2 水 大さじ2 砂糖 1/2カップ 塩 大さじ1/2 きゅうり 1/2本 乾煎りしてくだいたピーナッツ 大さじ1 インゲンは小口切り、こぶみかんの葉は千切りにしておく。 白身魚の皮や骨をとり、フードプロセッサーですり身にする。 レッドカレーペーストを加え、次に卵、調味料を混ぜる。 ボウルに移し、インゲンとこぶみかんの葉を加え、小ぶりの小判型にまとめ、油できつね色になるまで揚げる。 <たれ>の作り方 小鍋に酢、水、砂糖、塩を入れ火にかけ、とろみがついたら火からおろし冷ます。 いただく直前に小口切りにしたきゅうりとピーナツを加える。 レシピ:鈴木 都(タイ料理研究家) タイ・バンコクに5年間在住。タ
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