カマンベールがとろ~り! ひとりおうちご飯だったので、豪勢にいきました! 作り方は白菜と豚肉スライスのミルフィーユ鍋の真ん中に、カマンベールチーズをイン!!!! お酒と和風だしの素と味付けしたのに、チーズが溶けてクリーミーなお出汁になっていました。 #カマンベールチーズ鍋#スイートポテサラ お皿に盛ったらお鍋感デナイネー お鍋が目の前にあったほうが長く熱々で食べれますね。 でもあんまり加熱するとスープと一体化しそう。 最近ネットで見かけて、これはやらねば!!!とずっと思っていました。 でも調べたら結構前からあったんだ〜 カマンベールチーズじゃなくてピザ用チーズでもおいしくできるのかな? やってみたいと思います! ■白菜の使い道 白菜って1/4カットとかでも意外と多いですよね〜 色んなお料理に使おう〜 豚汁の具にする→最近のうちの定番です。 お鍋に入れる→鉄板。おいしい。 クリームシチュー
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