【THE COURTYARD KITCHEN】『雪だるまとぽかぽかホットチョコ』 いちごの甘酸っぱさが加わったホットチョコレート。 マシュマロでできた雪だるまは時間が経つとトロトロに…。 心もカラダも温まるニコエの冬にぴったりな一杯です。 【イベントスペース】『coneri chibeta いちご・モンブラン』 チベタ いちご 自家製いちごソースのチベタ。 食べ進めるといちごのコンポートがごろっと入っていて満足感ばっちり! いちごの酸味とソフトクリームの甘さのハーモニーで笑顔になること間違いなし! チベタ モンブラン 春華堂でも使用している和栗のマロンクリームがのった人気のチベタ。 まるで本物のモンブランを食べているかのようなかわいい見た目と美味しさに、リピートする人が続出♪