『ゴジラS.P』の紅塵を見ていると、『FGO』絶対魔獣戦線バビロニアのケイオスタイドを思い出す。海からやってきて、異形の生命を生み出す存在であり、世界の作り替えるもの(だと思われる)共通点がある。絶対魔獣戦線バビロニアが『シン・ゴ… https://t.co/XdhqjLVZGf
『ゴジラS.P』の紅塵を見ていると、『FGO』絶対魔獣戦線バビロニアのケイオスタイドを思い出す。海からやってきて、異形の生命を生み出す存在であり、世界の作り替えるもの(だと思われる)共通点がある。絶対魔獣戦線バビロニアが『シン・ゴ… https://t.co/XdhqjLVZGf
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人近いチャンネル登録者数を誇る。ネットで人気を博して出したレシピ本は13冊を数え、累計90万部を超える「売れっ子」だ。高校を中退しアルバイトに明け暮れていた若者が、初めて人のために料理を作った経験、そしてうま味調味料にこだわる理由とは。(フリーライター・神田憲行/撮影:殿村誠士/Yahoo! ニュース オリジナル 特集編集部) カメラを据えたスタッフが何か小声でつぶやくと、それは突然始まった。 「はい! どーもー !リュウジです!」 ここは千葉県内のとあるマンションの一室。YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)の収録現場だ。チャンネル登録者数191万人、Twitterのフォ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く