サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
吉野家ホールディングスは12日、「吉野家」で販売する牛丼(並盛り)の肉の量を従来の85グラムから90グラムに増やすことを明らかにした。コメは10グラム減らして250グラムにする。現在の肉やコメの量は戦後間もないころに決まっており、60年以上、仕様を変更していなかった。消費者の嗜好の変化などに対応、よりおいしく感じられる配分にして集客増を狙う。新仕様の牛丼は1日から試験的に販売しており、週内には
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く