太麺!! 別になんだっていいんだけど 寸胴のお湯はグツグツ沸騰してるか!! よし、ならツッコめ!ポン!! 沸騰したお湯に5分だからな なめた温度で突っ込もうものなら あっという間に温度下がるかんな、気をつけろッ ポン、振りだしを入れろ そう、3袋でいい あとは好みの濃さになるまで、 魚介粉末スープを入れ続けるんだ!! 角煮を入れて ソーキそばの出来上がり!! 超絶簡単、これで十分だぜ!! ランキング参加中楽ろぐ ちなみにサバママは沖縄の人 たいして住んでたわけじゃねーのに ナマイキ言うんだ!! セミでも食ってろ(沖縄の人、ごめんなさい) セミ食べるってゴリさんが言ってたんだもん………