スレッド「このチョコレートの型で呪術廻戦の宿儺の指を作れるぞ」より。プレミアムバンダイで予約を受け付けている”宿儺の指のチョコレート型”が海外で話題を集めていたので反応をまとめました。 引用:9gag、Facebook、Facebook② Ads by Google
かがない @o5o5kdk 友にぬか床買った話したら「そうなんだ…」って感じだったのによくよく聞いたら去年やってた上に信じられないくらい詳しくて、水気が出やすい野菜がどれとかぬかが水っぽくなった時の対処法あれこれとか聞けば聞くほど出てきて、そんなにハマってたのにもうやってないの?!て聞いたら 2021-02-10 00:35:04 かがない @o5o5kdk やればやるほど奥深くて、自分のぬかを育てるのが楽しかったはずが、段々次何を漬けてどういうぬかにしていこうかと常に考えるようになり、もう「自分がぬかに漬けてたはずがぬかに漬けさせられてるのでは?」みたいな訳わからない境地になり疲れて辞めた言ってて、爆笑してしまった 2021-02-10 00:37:11
同田貫上野介正国 @den_thieves @poipoitantanmen ……逆に考えるんだ、 「ここまで均一に美しい艶のある焦げを出す、それもまた才能なんだ」と考えるんだ(目逸らし 2020-04-19 16:01:44
429 :名無しさんにズームイン! :2015/12/11(金) 07:56:03.22 ID:uanUVhDy.net 本編キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 459 :名無しさんにズームイン! :2015/12/11(金) 07:56:45.76 ID:vCPEb1f9.net オリーブ確認 461 :名無しさんにズームイン! :2015/12/11(金) 07:56:46.46 ID:i8IZ49bQ.net 大量にあるwwww 458 :名無しさんにズームイン! :2015/12/11(金) 07:56:45.35 ID:c31HZmDx.net オリーブあるーーー! 457 :名無しさんにズームイン! :2015/12/11(金) 07:56:44.68 ID:9j5Xn9HG.net オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 462 :名無しさんにズ
まな板は台所の必需品でありながら、選ぶのが難しいものの1つでもあります。使い始めてはよくても、割れてしまったり、包丁によって傷が入りまくってしまったりと、後から問題が出てくることもしばしば。そこで、プロの料理人たちが3カ月の間いろいろなまな板を使いまくり、数々のテストを行うことで、「本当に買う価値がある最高のまな板とはどれか」を明らかにしています。 Equipment Reviews: Best Cutting Boards - YouTube 最高のレシピを作るために実験を繰り返すAmerica's Test Kitchenは種類の異なる9つのまな板に対してさまざまなテストを行い、耐久性や使いやすさを調べました。9つのまな板の値段は22ドル(約2700円)から200ドル(約2万4000円)で、素材は竹材・木材・プラスチックなど。重さや固さもバラバラでした。 ただし、サイズに関しては「家庭
今日のテーマは3秒で調理するエビフライ。 一体、どのようにして3秒で仕上げるのでしょうか。 驚異の調理スピードにご注目下さい。 「2つの帯域がLTE専用」というフルLTEの特徴を表現するため、 2つのレーンからエビが飛び出す調理装置等は全て今回の撮影の為に開発/製作されました。 エビが飛び出すスピードと、小麦粉、玉子、パン粉、炎、それぞれがふき出すタイミングは、 全て綿密な計算と、検証によりプログラミングされています。 また、調理風景はCGを使用せず、実写にて撮影を行いました。 この動画でぜひ、フルLTEの速さをご体感ください! フルLTEについて詳しくは、https://www.nttdocomo.co.jp/support/area/full-lte/ ※本調理法は危険ですので、絶対にマネしないでください。 ※使用した食材は撮影終了後、スタッフがおいしく頂きました。
お弁当のおかずの定番といえばタコさんウインナー。ところが先日、新定番となるかもしれない(?)「ダイオウグソクムシウインナー」なるものがTwitterに登場して話題になりました。 ダイオウグソクムシの硬い背中の感じや足のワサワサ感がウインナーでリアルに表現されています。作り方を投稿したツイートは1万リツイートを超える人気ぶり。 ダイオウグソクムシウインナー(画像提供:@yoshida_xxxさん) 作り方(画像提供:@yoshida_xxxさん) 作り方が分かるのならば、グソクたんウインナーを作ってみようと、挑戦してみることにしました。どうせ作るのなら、1匹や2匹ではなく、大量のグソクたんをはわせたい! ツイ主の@yoshida_xxxさんに聞いてみたところ「加工の際には包丁よりカッターを、ウインナーはあらびきじゃない短めのものをオススメします」とのこと。さっそくスーパーであらびきでない短め
Picking out big, pricey gifts is easy. Finding inexpensive, smaller stuff for stockings, office gift exchanges, and third cousins twice removed is where gift-buying season gets tricky. That’s why we compiled this list of 150 Inventory-recommended (and actually useful) stocking stuffer ideas, all for $20 or less.*
【MOCO'Sキッチン】もこみち流タイ風エビチャーハン サラダ油の量が多すぎるwwwwwwwwww Tweet 1: ドラゴンスリーパー(大阪府):2014/02/18(火) 13:39:51.09 ID:4T8n8kaG0 http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%80%80%E6%B2%B9&ei=UTF-8 リンク先動画 もこみち流 タイ風エビチャーハン(問題のシーンは0:35辺りから) http://www.ntv.co.jp/zip/mokomichi/3971083.html 11: アンクルホールド(群馬県):2014/02/18(火) 13:44:20.46 ID:1g7UxDPm0 >>1 多いなんてもんじゃねーぞwwwwww 2: ミラノ作 どど
<材料> 豚ロース肉・・・・・・・・2枚 塩・こしょう・・・・・・・各少々 サラダ油・・・・・・・大1/2 [A] しょうゆ・・・・・・・大2 みりん・・・・・・・大1 酒・・・・・・・大1 砂糖・・・・・・・小1 はちみつ・・・・・・・大1/2 赤唐辛子・・・・・・・2~3本 七味唐辛子 適量 サラダ油・・・・・・・適量 マヨネーズ・・・・・・大4 アーモンド・・・・・・適量 ピスタチオ・・・・・・適量 九条ねぎ・・・・・・・2本 <作り方> (1) 豚ロース肉は筋切りし叩いてから、両面に塩・こしょうをし、 サラダ油を熱したフライパンに入れて中火でこんがり両面を焼き、 Aを加えてフタをし、弱火にして蒸し焼きにし、 火が通ったら蓋をあけ、強火にしてタレを絡め、食べやすく切る。 (2) 赤唐辛子はヘタを取って縦半分に切り、 種とワタを取ってチョッパーにかけ、細かくする。 (3) ボウルに(2
■編集元:ニュー速VIP+板より「 ガンダム知らない奴の為に痛チョコ作った」 1 名も無き被検体774号+ :2012/02/11(土) 22:31:14.36 ID:UNy7qHFR0 配色で失敗した。 続きを読む
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