こんにちは。山西牧場の倉持です。 今の時代、ネットで食品を買うことも珍しく無くなってはきましたが やはり抵抗がある方もいらっしゃるかと思います。 食べてみようかな、と思いながらも。。 ・量がわからない ・どう届くかわからない ・どのお肉にしたらいいかわからない ・どう調理したらいいかわからない など、不安があるんじゃないかなって思います。 そんな方に向けて、この記事を書きました。手引きになれば幸いです。 目次をつけましたので、気になる項に飛んでみてくださいね。 山西牧場のお肉って?山西牧場は茨城県で繁殖から肥育まで、一貫生産の養豚業を営んでおり 総頭数約7000頭を飼養しています。 何よりの拘りは「餌」 1kgほどで生まれた子豚は出荷までの6ヶ月で115kgほどまで成長します。 その中で何を食べて育つか。それが体を作ると考えています。 肉の味は脂で決まり、餌が脂を作る そう考えています。
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