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ブックマーク / www.fromagesduterroir.jp (1)

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    日にちが変更になりました! ラクティック・ドミノン製造実習 2024年11月23日(土)、24日(日) 当工房のラクティック・ドミノン製法の製造実習を行います。フロマージュ・フレと、フロマージュ・ブラン、プレ・エグタージュのチーズを作ります。プレ・エグタージュのチーズは、熟成させて、2〜3週間後にお渡しです。興味のある方は、是非! タイムテーブル 1日目 ・11月23日(土) 9時に青梅のフロマージュ・デュ・テロワールに集合 ・9時〜10時半:ラクティック・ドミノンの製造講習(座学) ・10時半:製造実習開始 ・16時:実習終了 2日目 ・11月24日(日) 9時に青梅のフロマージュ・デュ・テロワールに集合 ・9時半〜11時:塩つけ ・11時半:実習終了 持ち物 ・白いTシャツ(刺繍や付属品のないもの) ・白いズボン(ない場合は、色の薄いズボン) ・昼 ・チーズを入れる容器 ズボンは、サ

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    sin4xe1 2017/10/17
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