サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
ピザ生地の耳までもちもち美味しいしらすのピザ、家で作ってワインと一緒にいかがですか? 生地の発酵時間はかかりますが、作業自体は簡単で美味しく本格的な味わいです。 魚焼きグリルを使う利点は余熱の時間が少ないこと。そして何よりオーブンの温度よりも高い温度に設定できるのであっという間に焼きあがり、生地の中の水分を飛ばしすぎずにもちもちに仕上がります。パイ皿に伸ばす作業などはお子様と一緒に作っても楽しいですね。 フィリングは簡単にできるようにしらすと乾燥のあおさ(あおのり)にチーズをたっぷりとのせたものにしました。磯の香りが美味しい一品で少し和風のテイストもあり、いろいろな料理と合わせる事ができると思います。もちろんトマトソースとバジル・モッツァレラチーズを使ったシンプルなマルゲリータもいいですね。 もう一品はピザにぴったりのパンプキンキャロットのポタージュスープをご紹介します。パーティーの時に少
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
以下、ダウンロードできる素材はPhotoshop用のパターン(PAT)で、CS3にも対応しています。 ※CS6でももちろん使えます。 素材は全て個人でも商用でも無料で利用できます。 詳しくはダウンロードファイルの「license.txt」をご覧ください。
2012年12月05日18:47 電脳コイルって面白かったよな カテゴリVIP・雑談 コメント( 1 ) 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/13(土) 21:43:15.22 ID:PVZ4ynGp0 覚えてる? 4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/13(土) 21:44:28.80 ID:6y7cD0QD0 >>1 う●ち! 7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/13(土) 21:47:12.07 ID:s+/uwRuV0 >>4 ウ●チ! 11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/13(土) 21:50:04.03 ID:erEQBtkI0 >>7 う●ち! 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/13(土) 21:4
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く