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魚焼き器グリルで作る手作りピザとポタージュスープ [2品同時にバランスおかず] All About
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魚焼き器グリルで作る手作りピザとポタージュスープ [2品同時にバランスおかず] All About
ピザ生地の耳までもちもち美味しいしらすのピザ、家で作ってワインと一緒にいかがですか? 生地の発酵時... ピザ生地の耳までもちもち美味しいしらすのピザ、家で作ってワインと一緒にいかがですか? 生地の発酵時間はかかりますが、作業自体は簡単で美味しく本格的な味わいです。 魚焼きグリルを使う利点は余熱の時間が少ないこと。そして何よりオーブンの温度よりも高い温度に設定できるのであっという間に焼きあがり、生地の中の水分を飛ばしすぎずにもちもちに仕上がります。パイ皿に伸ばす作業などはお子様と一緒に作っても楽しいですね。 フィリングは簡単にできるようにしらすと乾燥のあおさ(あおのり)にチーズをたっぷりとのせたものにしました。磯の香りが美味しい一品で少し和風のテイストもあり、いろいろな料理と合わせる事ができると思います。もちろんトマトソースとバジル・モッツァレラチーズを使ったシンプルなマルゲリータもいいですね。 もう一品はピザにぴったりのパンプキンキャロットのポタージュスープをご紹介します。パーティーの時に少