辛ウマです。 緑の夏野菜で夏バテ予防♪ このレシピの生い立ち 緑の夏野菜をたっぷり使ったスタミナ料理を食べたくて。モロヘイヤが肉種をふんわりさせてくれます。
ありがとです!200れぽ♡ 楽ちんに仕込んで、冷やして召し上がれ♪ 元気が足りない時にピッタリですよ〜(´∀`*)b このレシピの生い立ち 鹿児島のばぁちゃんが教えてくれて、元気が足りないときに食べたくなる定番メニューです(^-^)お好みで、辛さを調節調節してくださぁ〜い(^_^)/ おつまみにぴったり!!!おいしいですよ♪ ありがとです!200れぽ♡ 楽ちんに仕込んで、冷やして召し上がれ♪ 元気が足りない時にピッタリですよ〜(´∀`*)b このレシピの生い立ち 鹿児島のばぁちゃんが教えてくれて、元気が足りないときに食べたくなる定番メニューです(^-^)お好みで、辛さを調節調節してくださぁ〜い(^_^)/ おつまみにぴったり!!!おいしいですよ♪
初めて自分の子どもにおやつを作りました♪記念すべき“初”手作りお菓子は・・・口の中に入れると、噛まなくてもすぅっと溶けてゆく卵ボーロ。 喉に詰まりにくいので赤ちゃんにも安心です☆ このレシピの生い立ち 本に載っている卵ボーロのレシピをあれこれ参考にして作っていたのですが、作っているうちに分量が自分流に変わってきました。 2007年10月にレシピを一部書換えました。以前は先に粉を混ぜて最後に卵を入れていたのですが、近頃は最初に卵と砂糖を入れるやり方で作っています。個人的にはこちらの方が作りやすいと思います。 初めて自分の子どもにおやつを作りました♪記念すべき“初”手作りお菓子は・・・口の中に入れると、噛まなくてもすぅっと溶けてゆく卵ボーロ。 喉に詰まりにくいので赤ちゃんにも安心です☆ このレシピの生い立ち 本に載っている卵ボーロのレシピをあれこれ参考にして作っていたのですが、作っているうちに
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