HOMEレシピ【マツコの知らない世界】こんな簡単で大丈夫・・?DEEN池森さんおススメ「信州田舎そば 小諸七兵衛」で濃厚卵黄の『アボカドカルボナーラ"蕎麦"』を作る!【リュウジ バズレシピ】
どうも、パパリーマンのともです。 本日は妻の要望で、YouTube『料理研究家リュウジのバズレシピ』より【至高のペペロンチーノ】を実際に作ってみました! 料理研究家が辿り着いた最高の一皿【至高のペペロンチーノ】 料理研究家のリュウジさんと言えば太らないおかずなどのバズレシピで有名ですよね。お手軽でボリュームもあり、そして間違いなく美味しいという事で我が家でもリュウジさんのレシピ本は大活躍しています。 クタクタでも速攻で作れる!バズレシピ 太らないおかず編 /扶桑社/リュウジ posted with カエレバ 楽天市場 Amazon それではさっそく作っていきましょう! 目次 材料(2人前) 作り方 実食! 実際に作ってみた感想 材料(2人前) 材料が少なくてお手軽! にんにく 3ケ ⇒本当は4ケですが3ケしかなかったので! 鷹の爪 1本 ⇒唐辛子がなかったので代用しました! コンソメ 小さ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く