タグ

ブックマーク / www.rakuten.co.jp (2)

  • http://www.rakuten.co.jp/bunmeido/284926/716982/

    spica
    spica 2006/12/04
    黄色のちりめん袱紗を開いた中身は、汁粉の固まりでできたお椀におさまった、極上金かすてら。焼き加減を試行錯誤して完成した逸品だとか。二度美味しい上に、アイデアと工夫と破壊も味わえる。http://portal.nifty.com/ KU。
  • 【楽天市場】果物の郷 おくむら

    果物の郷 おくむら にアクセスいただきありがとうございます。 果物の郷 おくむら は、2024 年 03 月 22 日をもちまして、サービスを終了させていただきました。 長い間、ご愛顧いただきありがとうございました。今後とも、楽天市場をどうぞよろしくお願いします。 なお、果物の郷 おくむら へのご連絡は以下のところまでお願いします。 奥村 一之 (okumura@kudamononosato.com、電話番号:055-951-2004)

    spica
    spica 2006/08/06
    三角スイカ(三角錐?四角錐?)に人面の凹凸をドッキングさせた西瓜。真ん丸眼鏡とのんびりした口元が愛らしいが、食欲には結び付かない(削ぎもしないが)。そして大8万円・小でも5万円という高値に手が届かない。
  • 1