ヱビスの黒生 @YEBISU_Black レストランの誕生日サプライズ別にいいんじゃない? つか誕生日のお祝いを恥ずかしがるのがわからん┐(´ー`)┌ #ワイドナショー #fujitv 2018-07-15 10:57:48
![#ワイドナショー 女子高生「誕生日サプライズは当たり前」「朝来たら机にお菓子が山盛り」に志らく師匠「私なら学校すぐやめます」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/40ba17babdc4ec5c731007bea0aef8fd26330606/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Fc29bc23651f90decc0db03489c6febe5-1200x630.png)
長井ずみ 2日目(12/31)東2・Q07b @zumix30contacts 串カツ屋、65535度漬けまでは「N度漬け禁止やで!」と言われて追い出されてしまうけど、65536回は店主メモリが0x0000にリセットされ、串カツ食べてない扱いになる つまり店主の前で目にも止まらぬ速さで65537度漬けると、1回漬け扱いされ無罪放免 #存在しないライフハック 2018-03-31 13:08:42 長井ずみ 2日目(12/31)東2・Q07b @zumix30contacts 【串カツ屋の任意コード実行】 N度漬け禁止の店も、店主の脆弱性を突くことで1度漬けにできる。串カツの具が30cmなら1ストローク60cmなので、5秒で65537度漬けするとマッハ23(7,866m/s)で串カツ往復する。なお衝撃波やタレの飛散は考慮しない #存在しないライフハック 2018-03-31 13:11:28
リンク www.osarai-kitchen.com おさらいキッチン | おかずのクッキング「焼き餃子」のレシピby土井善晴 1月17日 おかずのクッキング の「焼き餃子」 レシピを、テレビよりもさらにわかりやすく解説 3 はせおやさい @hase0831 今夜は餃子にしたのですがいつもの焼き方をやめて土井善晴先生の「温める前のフライパンに餃子を並べ沸騰したお湯を入れてから火をつけて蓋して蒸し焼き、皮が透き通ったら蓋をあけて水分を飛ばす」を試したら自分史上もっともパリッと焼き上がったので今後はこの焼き方にするし土井先生に一生ついてく 2017-07-17 23:21:44 rei @rei_mio そういや餃子ので思い出したけど最近のフライパンだと加工でくっつかないようになってるから先に熱する必要はない、というようなこともおっしゃってた気がするぞ。土井先生だったか別の方だったかは忘れちゃ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く