この、百円のシャケが、凄く好きです イ○ンのシャケです 塩は、本当に少なめで、超甘塩シャケです 食べる時は チョコっと醤油をかけるのが好きです シャケの油と、醤油が相まって シャケの油の甘い香りが引き立ち それが 醤油と共にご飯に溶け込み 最高のシンパシーを生み出します いよいよ、お箸でひとつまみし お口へ運び込みますが ここで、注意が必要です それは、割合を 強かな女性の様に、計算高く行う事です シャケ1に対して、ご飯1は、失敗です 必ず シャケ1に対して、ご飯は2です これで、シャケ1枚で、ご飯が2杯食べられます しかし 私は、シャケ1、飯3の割合で食べます それは、どういう事かと言うと けして、ご飯を3杯食べたいわけではありません もう年なので、糖質と胃もたれに考慮して ご飯は2杯です もちろん、3杯行きたいですが 貧乏系ミニマリストとしては 朝に、おにぎりを作るために シャケを少々