矢部養鶏場で生産しているブランド卵、トップラン。 黄身も白身も、ぷりっと盛り上がっているのが特徴です。 新鮮で安全なおいしい卵を皆様へお届けできるように、 心をこめて生産しています。 パリで一番予約が取れないといわれる三ツ星レストラン 『アルぺージュ』のオーナーシェフ、アラン・パッサール氏。 世界でトップクラスの天才シェフが選んだのが、 このトップランのたまごなのです。
矢部養鶏場で生産しているブランド卵、トップラン。 黄身も白身も、ぷりっと盛り上がっているのが特徴です。 新鮮で安全なおいしい卵を皆様へお届けできるように、 心をこめて生産しています。 パリで一番予約が取れないといわれる三ツ星レストラン 『アルぺージュ』のオーナーシェフ、アラン・パッサール氏。 世界でトップクラスの天才シェフが選んだのが、 このトップランのたまごなのです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く