ライ麦入り自家製酵母のパン生地で クリームチーズのパンを2種類焼いた。 ひとつはクリームチーズと プルーン、レーズン、クランベリーを 巻き込んだジューシーなパン。 もうひとつは2種類のチーズと クリームチーズを巻き込んだ 栄養豊富なパン。 教室メニューの見直しです♪ ***教室の様子*** 自家製酵母クラスのお二人様。 (初級クラス1回目と2回目のお客様) 作ったメニューが違うので、 試食の時間は盛りだくさん♪ お互いに予習、復習を兼ねて、 レッスンをお受けいただいています。 暑い中足を運んで下さる皆様に 心から感謝の日々。 いつもありがとうございます(o^^o) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![ライ麦のクリームチーズブレッド2種 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/881bc7d2eb865d8f048676048d5f3239a4178f90/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20180803%2F20180803160845.jpg)