2020年6月12日のブックマーク (7件)

  • ■ - 30代ニートのブログ | ひきこもりを脱出して自立するぞ!!

    痔瘻の症状がかなり落ち着いてきている。それでどんどん病院に行く気が無くなってきた。 そもそも再発してないのか? しかし病院に行かない限り心にずっと引っかかってるのかもな。白黒つかないとダメな性分なので。 人は歩く道が決まっていてその道を歩いているときは不安やストレスも軽減されると思う。よくないのは、歩く道が決まっていない、決まっているけど踏み出せない、って状態。 ここらへんを総合すると、 白黒ついていなくても気にしない(一旦棚置きする) 道を決めて勇気出して踏み出して歩く のどちらかが出来れば気を病まなくてすむはず。 こうやって文章にすれば簡単そうなんだけどもな。なかなか難しい。だから今も今までも俺はこんな感じなんだろうな。

    ■ - 30代ニートのブログ | ひきこもりを脱出して自立するぞ!!
    sufuretan
    sufuretan 2020/06/12
  • 【青になれ!】ときめきメモリアルの音楽 - アニゲーの森

    sufuretan
    sufuretan 2020/06/12
    こんにちは、とるてさん。とっても爽やかな曲ですね! (#^.^#)。聴かせてくださってありがとうございます(#^.^#)/。
  • 時給なんぼ? 6職種目 - 週刊KONMA08

    いらっしゃいませ~\(^o^)/ 5児の父ス~パ~アルバイタ~のKONMA08です。 『月刊KONAM08』へようこそ~\(^o^)/ 私が28歳まですーぱーアルバイターだった頃のお話です!! 今までの私のアルバイト歴はこちらより www.konma08musuko.com ちょっと前の【恐怖!冬の山頂 一万円】の記事で私が死ぬかと思ったことを書いたのですが… 思えばタクシーの運ちゃんも怖かったでしょうね…スンマセンでした… 詳細はこちらの記事にて www.konma08musuko.com その向かったバイト先が今回の… 時給なんぼ? 6職種目であります!! 6職種目:志賀高原観光開発株式会社 経験時期:1991年11月上旬~4月下旬 1992年11月上旬~2月中旬 経験期間:約半年(2シーズン) 経験年齢:当時21歳 給  料:日当8000円 ナイター当番+3000円 勤務時間:朝8時

    時給なんぼ? 6職種目 - 週刊KONMA08
    sufuretan
    sufuretan 2020/06/12
    こんにちは、KONMA08さん。記事を読ませてもらっていてびっくりしてばかりです(#^.^#)。すごいなぁ! 楽しそうだなぁ! (#^.^#)。KONMA08さんがなんだかまぶしいです(#^.^#)。
  • 不遇のタッグチームに光を。キン肉マンのタッグチームで1勝もしてないランキング - 【のムのム】自然体つぶやきブログ

    おはようございます。 のムのム でございます。 金曜日はキン肉マンの日という事で今回 (キン肉マン20巻より) キン肉マンで1勝もしてないタッグチームを勝たしたい を書いています。 実力はあるのになぜか1勝もしていないチームをランキング形式にしています。 良かったらご覧ください。 最後まで見てくれてありがとうございました。

    不遇のタッグチームに光を。キン肉マンのタッグチームで1勝もしてないランキング - 【のムのム】自然体つぶやきブログ
    sufuretan
    sufuretan 2020/06/12
    こんにちは、のムのムさん。きょうものムのムさんのキン肉マン愛でいっぱいの記事を読ませてくださってありがとう! (#^.^#)。のムのムさんの元気な声まできこえてきそうです(#^.^#)。>タッグ愛  すてきですね(#^.^#)/
  • 和風鶏照り焼きパン(冷蔵発酵イースト)と もも介の抜け殻 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    焼き鳥をイメージして考えたパン。 一口大に切って味付けした鶏肉が トッピングのメイン。 (鶏肉は焼いてからトッピング) 冷蔵発酵のイースト生地利用。 伸ばした生地に塗ったフィリングは 自家製味噌と甘酒。発酵料理とのコラボ♪ 巻き込んでカットして カップに詰めたパン生地。 発酵させてからトッピングです。 焼成前、トッピング。 焼鳥のような照り焼きのような 味付き肉と、長ネギ、チーズ。 真ん中にあるのは冷凍したウズラ卵。 ウズラ卵(生)を買ってきて 冷凍庫に入れただけ。 冷凍した生卵って火を通しても そのままでも、ねっとりとして 美味しいのです♪ 焼成後。 卵が若干火ぶくれてるけど、 まぁまぁかな。 仕上げに海苔もかけてみた。 生卵そのままのせて焼くより 黄身がしっとりしてますね♪ 冷凍卵、卵黄の味噌漬けや醤油漬け。 お料理にも色々と使えます♪ **ももの抜け殻** 白蛇もも介の抜け殻。 一緒

    和風鶏照り焼きパン(冷蔵発酵イースト)と もも介の抜け殻 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
    sufuretan
    sufuretan 2020/06/12
    こんにちは、このはずくさん。和風照り焼きパン、とてもおいしそうですね(#^.^#)。冷凍したうずらのたまご使うとしっとりするのですね(#^.^#)。ぴい子さんの羽ともも介さんの抜け殻の額を観ているぴい子さんが可愛い(#^.^#)
  • https://www.biolife2.com/entry/2020/06/12/053733

    See related links to what you are looking for.

    https://www.biolife2.com/entry/2020/06/12/053733
    sufuretan
    sufuretan 2020/06/12
    こんにちは、BioLifeさん。息子さん、楽しんでサッカーできてほんとうによかったです! (#^.^#)。スイミングでいろんなこともできてほんとうによかったですね! (#^.^#)。
  • 間違えと勘違いで迷惑をかけることも有るが、それも楽しい。   - 居候の光

    (アマリリス) 今回からしばらく、鳥と花を意味もなく交えた写真。 今回はカルガモと大きな花など。 (田んぼの畔のカルガモ) 前回のブログで、 ホタルブクロと自信もって表現した写真に、 ホタルブクロではないのでは?と、 試みや研究心が旺盛なブログの Id:ni-runi-runi-ru  さんから指摘された。 (池のカルガモ) それで、ホタルブクロで検索すると、そのような花は出てこなかった。 これまで、いろいろと検索はしていたが、思い込みが優先しておろそかな検索をしていたようだ。 (逃げるカルガモ~ピンボケですが) 趣味はカメラと言えるようになるまで、鳥や花になんの関心もなく、 職場の机に置かれる花はじゃまでもあった。 (牡丹) 写真をとおして花の美しさを知り、ただただ写真を撮り続け、 そして人に教わって少しずつ名を覚えた。 (ボタンの中の出来事) 今回のホタルブクロ??なるものは、 ホタル

    間違えと勘違いで迷惑をかけることも有るが、それも楽しい。   - 居候の光
    sufuretan
    sufuretan 2020/06/12
    おはようございます、光さん。きょうもうつくしいお写真をありがとうございます(#^.^#)。ハチさん、すごーくかわいいですね(#^.^#)。わたしもまちがっておぼえているのがいっぱいあります(#^.^#)。