ひさびさのご飯記事です。 慣らし保育中に食べ歩きを色々してまして美味しいお店があったので共有します。 お腹が重くなく、何かコブが付いてるわけでもない!およそ2年ぶりの身軽な体での食べ歩き!最高!!あとはお酒が飲めたらもっと最高 高田馬場駅から徒歩5分ほどにある成蔵(なりくら)に行きました。 お店は11時〜ですが、並ぶと聞いてたので10時20分には到着したのです、が!すでに7人ぐらい待ってる…!(写真は帰り際の写真です) 無事に11時開店直後の一巡目で席に付けました。15分ぐらい待って料理が出てきたので、ちょうど1時間待ったことに。食べログ見てたら、2時間待ち普通みたいなのあったから早い方かも。 今回はシャ豚ブリアン2個付けを頼みました。2100円。 シャ豚ブリアンっていうのは、豚のヒレの中のヒレみたいな、牛のシャトーブリアンをもじったやつらしいです。 特徴はなんといっても見た目が白い!低温
![人生No.1トンカツが決まりました【高田馬場/成蔵】 - デザイナー脂肪](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/14fbc2f271ff7e19ea597576ddc6d895791d64a0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fi%2Fi_magawa%2F20180419%2F20180419142411.png)