冬の醍醐味といったら、お鍋ですよね。 昔は、お鍋といえば「寄せ鍋」くらいしかありませんでしたが、 (地域によって違うでしょ🙄) 今は、いろんなお鍋スープがあってワクワクしますね。 その日の気分で、 豚骨しょうゆにしたり、 濃厚みそにしたり。 とある寒い土曜日の昼。 キムチ鍋の気分だったので、「キムチ鍋焼うどん」を作りました😉 ということで、 今回の主夫のレシピ帖は、 Vol.61「キムチ鍋焼うどん」です。 ちょっぴり辛いけど、やみつきになるんですよね😄 本日のメニュー(目次) あるヒント 用意するもの(1人前) 作り方 食べてみます。 あるヒント とある日のお昼時。 とある中華料理店に初めて入りました。 さて、何にしよっかな♪ 1日限定10食! 冬場に「牡蠣の土鍋煮込み」なんて最高ですね😋 注文して待つこと十数分。 お待たせしました~👨🍳 「牡蠣の土鍋煮込み」で~す。 う~ん
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