サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
1 中華鍋を強火で熱してサラダ油大さじ1を入れ、豚バラ肉を炒めて塩コショウし、肉の色が変わったらいったん取り出す。
1 フライパンにサラダ油大さじ1を強火で熱し、豚バラ肉を炒めて塩コショウし、色が変わったらいったん取り出す。 2 (1)のフライパンに野菜、ちくわを加えて炒め、全体に炒められたらいったん取り出し、豚バラ肉と合わせる。(ヒント)具は好みで冷蔵庫の残り物を加えてもいいですね。
1 フライパンにサラダ油少々を入れて熱し、豚バラ肉を炒める。塩コショウをし、豚バラ肉の色が変わったらいったん取り出す。 2 (1)のフライパンに野菜、ちくわを加えて炒め合わせ、しんなりしたらいったん取り出し、豚バラ肉と合わせる。(ヒント)具はお好みで冷蔵庫の残り物を加えてもいいですね。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く