先日、京都にあるAWOMB(アウーム)に夫とランチを食べに行ってきました。 事前にネットで調べたら、早く行かないと売り切れるということだったので、開店45分前にお店に到着しました。すでに行列が出来ていましたが、日陰だったので、待つことに。すると、お店の人が人数を聞きに来られました。結局、私達の3組後ろの人たちで売り切れました。開店30分前…! 待っている間にメニューがもらえて、事前にオーダーします。 12時開店後順々に入って行き、そこからまた料理が出来上がるのを待ちます。 そして、やっと来ました!こちらは並の手織り寿司です。盛りつけが可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)お店の人が一つ一つ具材の説明をしてくださいます。海苔に酢飯を乗せて、好きな組み合わせで食べて行きます。 量が少ないかと思いきや、一つずつ作りながら食べて行くので、時間がかかって、お腹がふくれました。 そしてデザートの白みそミルクプリンはす