簡単手抜きでも豪華に見えちゃいます。フライパン1つで手軽に。 材料 鮭2切 アサリ15粒くらい エビ10匹くらい プチトマト5粒くらい にんにく1カケ 白ワイン100cc オリーブオイル大さじ1 レモン イタリアンパセリお好みで 塩 こしょう適量 http://cookpad.com/recipe/559551
簡単手抜きでも豪華に見えちゃいます。フライパン1つで手軽に。 材料 鮭2切 アサリ15粒くらい エビ10匹くらい プチトマト5粒くらい にんにく1カケ 白ワイン100cc オリーブオイル大さじ1 レモン イタリアンパセリお好みで 塩 こしょう適量 http://cookpad.com/recipe/559551
人長さんのこれまでの記事を総ざらい 「四川料理のスゴい人」こと、日本橋の四川料理店リバヨンアタック料理長・人長良次さん。 人長さんのレシピを集めた書籍も絶賛発売中です。 ▼人長さん初の著書『四川料理のスゴい人 自宅でつくる本格中華レシピ』(三才ブックス) store.ponparemall.com これまで『メシ通』でもさまざまな中華レシピを解説し、多くの方から評価をいただきました。 今回は、これまでの連載記事からあらためてそれぞれのレシピのコツや難点をまとめて解説。 あと、もうちょい簡単にしたり、もうちょいおいしくしたりというテクをうかがってみました。 INDEX ▽01:「麻婆豆腐の作り方」を四川料理のスゴイ人に教わったら、目からウロコが3回落ちた ▽02:「四川料理のスゴイ人」に、 辣子鶏(ラーズーチー)の自宅用レシピを教わってきた【ハマる辛さ】 ▽03:自家製ラー油の作り方を「四川
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