色とりどりの食事。 こういうのが揃えられると、それだけで嬉しくなります。 味はともあれ fafafa 肉と野菜をガツンと焼いて食べたくなった。 ラム肉と野菜のジンギスカン焼き⤴ マルマンストアで見つけた玉子の燻製 パクチーを合わせて、モリモリ食べました❤ 本日の真似料理は、「あてなよる」から一品 焼き豆腐たらこバターのせ 感想。 実食してみて、想像通りというか、思ったより普通でした。 4月26日放送 「第十二夜 つぶつぶで呑む」から 焼き豆腐たらこバターのせ オリジナルレシピはこちら⤵ 【材料】 豆腐 / かたくり粉 / たらこ / バター(有塩)/えんどう豆 /木の芽 /青ねぎ 【作り方】 ・豆腐は水気を切っておき、ひと口サイズにカットする ・豆腐にかたくり粉をまぶし、油を引いたフライパンで焼く ・えんどう豆をさやから外し、薄皮を少しめくってから同じフライパンでサッと焼く ・軽く焦げ目が
![焼き豆腐たらこのせ ~「あてなよる」から - Garadanikki](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8059530f02e2adffd8ce440758a858b1548e0a45/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fg%2Fgaradanikki%2F20171126%2F20171126173908.jpg)