サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
ワインを美味しく飲むに最適な温度は、赤ワインで15度前後、白ワインで10度前後だといわれています(もちろん諸説あって、例えば米Lifehackerのこちらの記事では、7〜15度とされています)。 ワインセラーでも持ってればいいのでしょうが、多くの場合、そうもいきません。ワインラックにでも置いておき、飲む少し前に冷蔵庫に入れて、ちょうどいい温度にするということがほとんどなのでは。 ただ、もし冷やすのがボトルでなくグラス1杯分程度であれば、凍らせたブドウ(※)を数個、ワインと一緒にグラスに入れるのが手軽です。 (※)原文のぶどうは、皮ごと食べる種類のブドウ。日本の「甲斐路」とよく似ています。氷を入れるよりもワインを楽しめる 当たり前かもしれませんが、赤ワインには赤いブドウが、白ワインには緑色の皮のグレープがよく合います。ただ、ブドウの香りはそれほどワインに移らないので、どちらのタイプのブドウで
Twitter Facebook LINEでおくる B! Bookmark 更新通知を受ける 以前、鳥栖グルメの「ミンチ天」をFC東京サポーターが食い尽くして話題になったことがありましたが、 昨日のJ1第9節鳥栖対FC東京戦でも、ミンチ天をめぐる熱い戦いが繰り広げられたそうです。 今回は地元スーパーがFC東京サポーター用に特別に大量仕入れをしたという情報も… ■言いたい放題FC東京 1946■ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1367420648 298 U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/05/03(金) 14:38:08.72 ID:c1Gi/hu5O 鳥栖駅前のショッピングセンターにて。ウチら、試されてるw #fctokyo p.twipple.jp/QYI65 — ( 」゚Д゚)」<フナスケさん (@funasuke4)
サービス終了のお知らせ SankeiBizは、2022年12月26日をもちましてサービスを終了させていただきました。長らくのご愛読、誠にありがとうございました。 産経デジタルがお送りする経済ニュースは「iza! 経済ニュース」でお楽しみください。 このページは5秒後に「iza!経済ニュース」(https://www.iza.ne.jp/economy/)に転送されます。 ページが切り替わらない場合は以下のボタンから「iza! 経済ニュース」へ移動をお願いします。 iza! 経済ニュースへ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く