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やみつき塩キャベツの作り方の前に・・・ やみつき塩キャベツ(牛角)の味を 再現するのに一番重要なのはなんでしょう? そうです。 タレです。。。 塩ダレです。。。 ぶっちゃけ材料もキャベツといりごまと、 この塩ダレだけなんですね(笑) もちろんタレ以外にも和え方などで味が違ってくるので 作り方の方でそれはご紹介しますね。 やみつき塩キャベツの作り方や材料の前に、 まずはタレ(塩ダレ)の作り方をご紹介しておきます。 炭火焼肉酒屋「牛角」やみつき塩キャベツ タレ(塩ダレ)の材料========== ・ごま油 - 大さじ 1強 ・塩 小さじ - 1/3 ・おろしニンニク - 少々 ・コショウ - 少々 ・炒りゴマ - 少々 ================== 塩やごま油など、使用する調味料によって味が違うので 使っている調味料でお好みで調整して、作ってみて下さい♪ 自作で
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