リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
★土日祝日は12時から営業しています ★お誕生日会★給食居酒屋 ★ランドセルで撮影★ ★駄菓子食べ放題 ★予約はwebからお願いします ※未成年の方もご予約頂けますが、アルコール提供はできかねます。※身分証をご持参ください。 ★お一人様ワンドリンクツーオーダー制です 【おすすめ①】教室(2名~60名様まで可) 校長室、職員室、音楽室など、学校の雰囲気そのもの! 【おすすめ②】テスト「テストの時間で~す♪」 毎日行われるテストで宴会の盛り上がりは間違いなし! 【おすすめ③】黒板 入り口に昔なつかし大黒板あり!もちろん書き込みも自由! アラカルトの場合は、お一人さま1ドリンク・2オーダー以上のご注文になります。 未成年のお客様はソフトドリンクのご提供に限らせていただきます。 当店は店外での客引き行為などの勧誘行為は一切行っておりません。
あのー中華で、プリプリの蒸し鶏肉を食べたこと、ありませんか? アジアの屋台で食べられるようなやつ。肉がジューシーで、やわらかくて、ウマウマの。 家庭で鳥肉を煮ても、絶対こんなんならないよなあ、鶏肉自体が違うのか? そもそも鶏じゃなくてなんか別の鳥の肉? 調理法が特別なの? とかズーっと考えてたのですが、先日、スゴク簡単な方法でソレが作れるレシピを知り、作ってみたら……いやほんとに再現できたんですよ!!!! で、この感激を伝えたくて、皆様にもご紹介。 まずは肉。胸肉でもモモ肉でもなんでもいいです、近所のスーパーの安い鶏肉を用意。 ↑今回は「ぜったい得!!」ってシールが迫力あったので、コレ購入。 あとは炊飯器を用意。 ウチのは、一人暮らしをはじめたとき電気屋さんで買った、安いやつです。 あとは塩と水だけ。 水を小鍋に沸騰させて、塩をてきとーにぶちこみます。 で、鶏肉を炊飯器に入れて、 そこに、
■作り方 あの旨いとりにくは作れるらしいで有名な低温調理をして、ウチ流のチャーシューの作り方をする。 1.鶏肉(モモもしくはムネ)を、炊飯器に熱湯と共に入れ、1時間保温。 じっくり低温調理に、炊飯器は本当に便利。コンフィとか。 低温調理は、肉が柔らかくしっとりと火が通るので美味しい。 匂いが気になる人は、チューブのショウガとか入れておいて臭み消しにするのをオススメ。 2.醤油、みりん、酒、蜂蜜を適当に混ぜた漬け汁を作る。火を通してアルコールを飛ばす。 味付けはお好み。蜂蜜のかわりに砂糖でもOK。ニンニクとか入れても風味が付く。 この時点で味が決まるので、舐めて様子をみる。 基本的に、醤油、みりん、酒は、黄金調味料で、ヘンに焦がしたり煮詰めたりしなければ、どうやったって美味しくなる。 3.漬け汁につけて、1~2日放置 一緒にゆで卵をつけておくと煮卵ができるので便利。 ここから先は基本火を使わ
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
料理5000円コース ※2名様~ ※前日までのご予約 ※コースの内容は、時価・悪天候により入荷しない場合もある為、予告なく変更する場合があります。 ※飲み放題2000円を追加出来ます。 ・知床サラダ ・ボタンエビ入り刺身5点盛り合わせ ・塩辛じゃがバター ・浜ゆで毛ガニ ・道産ほっけ半身 ・なまら鶏ザンギ ・はちきょう元祖つっこ飯 ・味噌汁 ※つっこ飯は人数に合わせた丼で提供させていただき、 取り分けてお召し上がりいただきます。 料理全8品 料理 8000円コース ※4名様~ ※前日までのご予約 ※コースの内容は、時価・悪天候により入荷しない場合もある為、予告なく変更する場合があります。 ※飲み放題2000円を追加出来ます。 ・知床サラダ ・ボタンエビ入り刺身6点盛り ・浜ゆで毛ガニ ・羅臼ほっけ開き1/4 ・季節の一品 ・きんきの湯煮 ・メジカの生ハム ・カニクリームコロッケ ・はちきょ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く