Business > Grow your business with New Zealand products, services and investment opportunities
藤村正宏のエクスマブログ集客アップ・売上アップに役立つPOPやチラシなどの販促事例が満載。「モノ」を売るな!「体験」を売れ!のエクスペリエンス・マーケティングであなたのビジネスが圧倒的に輝きます。 こんにちは。藤村正宏です。 エクスペリエンス・マーケティングの創始者です。 ●モノを売るのではなく、体験を売る ●関係性~つながりの経済になってきた ●「個」を出す ●仕合わせを創り出し、結果利益を得る ●あなたの天命とは エクスマの基本構造はこんな感じです。 企業は利益を出さなければ、存在意味がありません。 だからしっかりと利益をだすことです。 でも、それを目標に掲げると失敗するのです。 順番が逆ってこと。 まずあなたのお客さま、あなたの周りの人たち、そして社会に「仕合わせ」を創り出す。 そして、結果的に利益になること。 エクスマの基本的な考え方です。 誰しも強運になる運命的を持っている。 「
2013年02月07日20:15 カテゴリガジェット&テクノロジー なにこの夢の製品!油を使わずに揚げ物ができる「フィリップス ノンフライヤー」が4月に発売 Tweet 全国の揚げ物好きの皆さん、夢のような製品の登場ですよ。フィリップスが油を使わずに揚げ物を作ることができる「フィリップス ノンフライヤー」を4月下旬に発売するようです。店頭予想価格は29,800円前後。 揚げ物は好きだけど、調理する際に使う大量の油と充満する匂いがネックだったりしますよね。私もから揚げを1度作って、懲りてしまいました。。 でも揚げたてを食べたい!っていう、そんなわがままさんにとって救世主になってしまうかもしれないのが、この製品です。 ポイントはこんな感じ。 外はサクっと、中はしっとり 高速の熱風で揚げるので、表面はサクっとこんがり。脂肪分を最大80%カット 食材に含まれる油を使って揚げるのでヘルシー
青山学院大学、The University of Queensland大学院卒業。10年間、バンクオブアメリカ・メリルリンチ、ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクなどの一流企業のトップエグゼクティブの秘書として活躍し、数々の業績を残し、組織から高い評価を受ける。その後、人材育成コンサルタントとして独立。2013年に、日本での秘書人材育成の必要性を痛切に感じ、「一流秘書養成スクール」を創設。上司の右腕として活躍できる「真のエグゼクティブ・アシスタント」の育成を目指し、豊富な経験に基づく実践的な解決方法を伝える講演や企業研修、コンサルティングをおこなっている。また、サービス・ホスピタリティ・アワード審査委員を務めるなど、経営における「サービス・ホスピタリティ力」の重要性を説き、サービス・ホスピタリティ・マネジメントの普及啓蒙を行う。主な著書に、21万部のベストセラー「誰からも気が
お申し込みありがとうございます。 ご登録頂いたメールアドレスに、ご請求情報を送付しました。 ※商品配送メールの到着までは数分かかります。今しばらくお待ち下さい。 ご請求案内メールが届かない時は、迷惑フォルダ内に届いてないかご確認下さい。それでもメールが届いてない場合は、恐れ入りますが 再度 別アドレスにてお申し込み下さい。重複した分のお申込みにつきましては、こちらで破棄いたしますのでご安心下さい。 株式会社デザインプラス WordPressテーマ開発事業部
当サイトはWordPressテーマTCDシリーズの大型EC/ポータルサイト構築テーマ「Dynamic (tcd009)」のデモサイトです。売上を上げる為の機能が満載のデザインと機能を搭載しています。
Tweet 先日放送されたテレビ東京のジパングで使用されたアンケート結果が話題になっている。そのアンケートはアウンコンサルティングが昨年末に行った、アジア10ヶ国の親日度調査の質問項目のひとつ。 【速報】 ついにテレビ東京が真実を放送する 220万人が目覚める:特定しますたm9(`・ω・´) 話題になっているのは「日本という国が好きですか?」という質問に対しての回答。なんと韓国では41%の人が大嫌いと回答。嫌いも含めると64%に達する。中国も45%にのぼる。 このアンケートは各国100名ずつ調査したもので、アウンコンサルティングのグローバル・ネットリサーチを利用したものであるようで、母数は少ないがなかなか衝撃な数字である。 ちなみに他の項目もなかなか興味深いので紹介する。 「日本人が好きですか?」の質問に関しては、嫌いが各国で増える傾向に。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く