お久しぶりです…! 1週間くらいブログ休憩しようと思っていたら、何と2ヶ月も経ってしまいました🤣 皆様のブログにも全然行けずにすみません💧 3月以降の話を時系列バラバラ(書きたい順)で載せていきたいと思うので、お付き合いいただけると嬉しいです✨ 今回は3月に訪問した奈良ホテルです♡ メインダイニングルーム 三笠にランチで伺いました! 奈良ホテルの外観、、めちゃくちゃ好みです💕 内装もレトロで素敵です! 館内をうろうろするだけで楽しそうです😆 こちらがメインダイニングルーム 三笠。 窓際の席へ案内されたので、五重塔が見えました! ランチのコースは4種類あり、私たちは春日野というコースを選びました。 税サ込7260円です。 初めはシェフおすすめオードブル。 キハダマグロのサラダ仕立て アンチョビソースでした。 お代わり可能なゴマパンとプチパン。 ゴマパンが特においしくて、お腹いっぱいで
![奈良ホテル フレンチ🥖 メインダイニングルーム 三笠 - erieriのまいにち](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8dd2033b1442fb820d591299095b6bb9720c2742/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fe%2Ferixeri%2F20210601%2F20210601224358.jpg)