切り身も美味いけど、骨の周りだって美味いんだ!! 驚くほど安いこのあらを、どう料理してくれようか!? 皆様の、あらぶるレシピを教えてくださいm(_ _)m ○直前の前スレ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1116775689/ ○過去レシピLOG(まとめ人氏、乙!) ・PC用 http://recipe.stbbs.jp/responses/view/56 ・携帯用 http://recipe.stbbs.jp/m/responses/view/56 では、新スレ祝いに、マグロの血合い。 嬉しすぎて、これ3つも買ってきたwwwww それでも300円(内税)wwwww 必死に太い骨抜いて、一食分ずつラップして、冷凍庫に放り込んだらイッパイに。 細かい骨が抜けなかった腹身は、血抜きして臭み消しのセロリ葉投入で塩茹で