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ブックマーク / rocketnews24.com (2)

  • 【最強レシピ】絶対試してみるべき!「冷やし豆乳坦々麺」が簡単&激ウマでやみつき間違いなし!!

    » 【最強レシピ】絶対試してみるべき!「冷やし豆乳坦々麺」が簡単&激ウマでやみつき間違いなし!! 特集 GWを目前に控え、格的に暖かくなりはじめた今日この頃、これからの季節にべたくなるのが「そうめん」だ。そこで、そうめんの味を飛躍的にグレードアップさせる「冷やし豆乳坦々麺」のレシピをご紹介したい。 以前からネットで話題となっており、多くのバリエーションが存在する、冷やし豆乳坦々麺。今回はそれらを参考に、より少ない材で簡単に作れる、究極のレシピを考案したので、ぜひお試しいただきたい。 ・「冷やし豆乳坦々麺」のレシピ 【材料(1人前)】 油:適量 豚ひき肉:50グラム 小ねぎ:適量 めんつゆ(4倍濃縮タイプ):大さじ1/2(ひき肉用) めんつゆ(4倍濃縮タイプ):かけそば1人前分(つゆ用) 豆乳:めんつゆを割る分だけ そうめん:1人前分 ラー油:適量 【作り方】 その1:油を熱したフライ

    【最強レシピ】絶対試してみるべき!「冷やし豆乳坦々麺」が簡単&激ウマでやみつき間違いなし!!
    tambaqui
    tambaqui 2017/04/27
  • 世界三大珍味もウニも和牛も絶品デザートも食べて1人3000円行かない奇跡の店『俺のイタリアン マルシェ』が悶絶するほど良い店で笑った

    » 世界三大珍味もウニも和牛も絶品デザートもべて1人3000円行かない奇跡の店『俺のイタリアン マルシェ』が悶絶するほど良い店で笑った 特集 以前ご紹介した、オマール海老やトリュフ、フォアグラやキャビアなど、われわれ一般人に手の届かない高級材をふんだんに使用したイタリア料理を信じられないほどリーズナブルな価格で提供する店『俺のイタリアン ANNEX』。 そのままでもハンパじゃないクオリティのお店なのに、6月5日に店名を『俺のイタリアン マルシェ』に変更、シェフみずから毎日市場で仕入れた新鮮な材を使い、物の技術を使って絶品のイタリア料理に仕上げるというのだ。これは行くしかないでしょっ! ということでリニューアル当日に行ってみたぞ! ■2度目なのに「再度衝撃を受ける美味しさ」 メニューは多数変更されているものの、ピッツァなどの定番メニューは変わらないものがあるようだ。今回は先日とは違う

    世界三大珍味もウニも和牛も絶品デザートも食べて1人3000円行かない奇跡の店『俺のイタリアン マルシェ』が悶絶するほど良い店で笑った
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