突然こんなこと言ってごめんね。 でも本当です。 2、3日後にものすごく 長いメンテがあります。 それが終わりの合図です。 程なく大きめのアナル増田爆撃が来るので 気をつけて。 それがやんだら、少しだけ間をおいて サービス終了のお知らせがきます。
村井理子 @Riko_Murai @norikan2 なんでしょう、とりあえず肉とソーセージと野菜にオイルをかけて塩ふって焼くだけなんです。オーブン焼きかな?野菜がうまーい! 2015-03-29 20:40:26
私のような吉祥寺出身者(広義)にとって、油そばとは"ぶぶか"のことだった。つまり、決して美味いものではなかった。学生時代に世間では油そばがブームを迎えていたが、どうしてあんなものを好きこのんで食べるのか私にはまったく理解できなかった。あの頃はただただ"ひごもんず"で大蒜を絞り続けていた。 油そばと再会を果たすのは働くようになってからだ。油そばの美味い店があるからと上司に無理矢理に連れ出されたのが東京油組総本店。上司が嬉しそうに麺にラー油を回しかけているのを冷めた目で見ていた。そんなにいっぱいかけて、どんだけ馬鹿舌なんだよ。そんなふうに考えていた時期が俺にもありました。 それからしばらくは毎週のようにどこかしらの油そばを食べていた。やはり"ぶぶか"やそれ以下の店もあるけれど、半数以上の店は十分に美味しい油そばを提供していた。 今ではあの頃ほどには油そばを食べてはいないけど、それでもたまに食べ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く