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2016年2月19日のブックマーク (1件)

  • シャコ、いろいろ - パル

    こんにちは。そして、、 魂の行き着く先は、、 シャコ太郎です。ワンワン クーン シャコの茹で方をググるとシャコの茹で方があり、あと異常な色のアクがすごい出てるのは普通の塩じゃなくてヒジキ塩みたいな謎のしか家になかったからです。 ゆでた フムー フム シャコの解体もインターネットです。頭を取り、尻尾と身の側面をマリマリ切ってから遊泳脚をモリモリとると可部が得られます。これは身の向きが逆ですね。頭が悪い。 ごま油と塩。うまい。 茹でたてのシャコで気に入ったのは、何匹分かまとめて剥いたのをまとめてむさぼって口の中をシャコ全開にすることです。茹でたてのシャコってオマール海老の爪と感じが似てると思うんですけど、これはうまくてかなり笑います。人間が当にうまいものをうとどうなるかというのは諸説ありますが、個人的には「笑う」が有力です。ごま油は主張が強いので別の方向性もあるかもしれませんが、次のシャ

    シャコ、いろいろ - パル
    tamilele
    tamilele 2016/02/19
    可愛いゼリーが浮く絵面だ