2015年4月第1週めの作り置き。調理時間150分で12品。使った食材から作ったおかず、1週間作り置きレシピを紹介します。 先週の作り置き(2015/3/29)の副菜は、きんぴらごぼうとごぼうの胡麻まみれ、ピクルスが残っていました。 ピクルスは2週間前に漬けたものがまだちょっとあるので、今週早めに食べきります。 今週は、副菜もわりと残っていて、メインのおかずも冷凍庫にハンバーグがまだ残っているので、少し品数少なめに作る計画で買い出しです。
4月から新生活を始めた方も、いつもどおりの皆様もこんにちは。 今週のグッドルームお悩み相談は、例によってYahoo!知恵袋のお悩みに勝手に答えようと思います。 来春の大学入学と同時に大阪で一人暮らしを始めようと思います。 狭いキッチンでも自炊はほぼ毎日したいと思っています。 どんな工夫をしたら、狭くても快適に料理ができる環境が作れますか? (Yahoo!知恵袋より抜粋) ワンルームや1Kのキッチン、狭くてスペースがとれないのはなんとも悩みですよね。 そんなアナタに!キッチンに工夫のあるお部屋をご紹介しましょう。 壁面に「バー」があるTOMOSのオリジナルキッチンのお部屋 手前味噌ですが、まずはグッドルームオリジナルリノベ、「TOMOS」のお部屋をご紹介。壁面に「バー」を設置するオリジナルキッチンが便利で人気です。 TOMOS 春一番!(東中野 1K 18.63m² 7.5万円) 立地バツグ
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