イベント終わりました。来てくださったみなさま、本当にありがとうございました。 終わってみれば、二頭分料理にだしても大丈夫だったんだなあと思いましたが、やってみないとわからないし、それにそうなると料理の手間暇も倍になりますので、コストが。。ホテルのバイキングのように余らせてあたりまえ、にはどうしてもできなかった。 ゴミにはなるべくしたくなかった。 すいません。 二頭分の生肉を飼ってくださったみなさま、ありがとうございました。しかし、けっこうな量売れ残りました。肉はつくるよりも売るのがさらに難しいと聞いていましたが、まさに 。時間と暇があればもうすこしこうするああするなどということも考えられますが、肉は生ものです。 では会場でそのまま切りだして焼いてみなさんにあげればいいとおもうかもしれませんが、これが生肉って専用の機械がないとスライスひとつままならないもんなんですわ。 しかも、スライスをかけ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く