2010年6月21日のブックマーク (3件)

  • Edit Conference&The PARTY presents The エディット入門 レポ | Swingin' Jack ←←←SENDAI ALL GENRE PARTY!!!!

    2003年に東北で唯一クボタタケシをレギュラーで呼ぶイベントととしてスタート。その他、渡辺俊美(Tokyo No.1 SoulSet / Zoot16)、RUB-A-DUB MARKET等ゲストを招き、このイベントでしか観ることができない数々の語り草となる瞬間を演出。 Swingin' Jack crewは時代に左右されずにいつまでも色褪せない(ever green)な選曲を探し求める4人の男。音楽を愛する人たちなら胸が熱くなる曲 ばかりがかかる、そんなオールジャンルでオールナイトなイベント。あなたのココロとカラダはきっと踊らずにはいられなくなる!?

    Edit Conference&The PARTY presents The エディット入門 レポ | Swingin' Jack ←←←SENDAI ALL GENRE PARTY!!!!
  • トスカーナの厨房から   Dal Giappone 鳩料理

    今日仕事にいくと、作業台の上に、買ってきたのではなく、いかにも家で絞めてもってきましたという鳩が袋に10羽ほど入っておいてあったので、カンポ広場からとってきたのかとおもいました。〔カンポ広場とはシエナの世界遺産にもなっている円錐状の広場ですが鳩がたくさんいます〕 すでに、毛はむしられていたのですが、とさかのある冠鳩だったようです。。 で、鳩好きの旦那さんが自らまかない用に鳩を真剣に料理してました。 レバーや心臓などは、パテにして、焼いたパンの上に。。。 これは煮込んでいる最中。 普通は煮込んでからミキサーでまわして、パテにするのですが、だんなさんは、できあがったものを包丁で細かくたたく手の込みよう。 鳩は小さいしあんまりべるところはありません。。胸と足くらい。 足は足で、よーく焼きます。。 胸肉は、ロゼに、、、鴨肉のような感じです。。。レアに仕上げるといた方がわかりやすいかも。 お肉も普

  • サービス終了のお知らせ

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。