手羽先の唐揚げを食べやすく見栄えも良いチューリップにしてお弁当に詰めました。 昨日の節約弁当ランチは手羽先チューリップ唐揚げ弁当でした。 冷めても美味しく食べやすい手羽先のチューリップ唐揚げ。 安価で栄養豊富な手羽先をチューリップ上にするやり方。 冷凍保存・作り置きOKなので忙しい朝でもパパっと完成。 手羽先チューリップ唐揚げ105円、インゲンおかか和え10円、コンソメ蒸し卵5円、切干大根9円、自家製メンマ10円、おにぎり20円の合計159円。ワンコインランチと比較して341円節約できる栄養豊富で安価なパパ手作り節約ランチ弁当です。 それでは、簡単な材料と作り方をご紹介します。 弁当 カテゴリーではお弁当記事だけ集まってます。あわせてご覧ください。Twitterフォロー・メルマガ購読・はてな読者登録も募集中です。 手羽先チューリップ唐揚げ弁当の作り方 手羽先のチューリップ唐揚げの簡単レシピ