にんにく醤油味+カレー風味の二種類のおからパウダーでヘルシーな唐揚げ。 衣は片栗粉とおからパウダーを半々使ってヘルシーに。 にんにく醤油味とカレー風味の二種類を一度の調理で。 揚げたてカリッと、冷めてもふんわり美味しい冷凍保存OKなレバー唐揚げ。 100g39円と激安だった鶏レバー。ハツも入って二度楽しめる。下処理が少し面倒だけどコスパ最高。栄養豊富すぎるので食べすぎに注意を。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 鶏レバー&ハツのにんにく醤油唐揚げ+カレー唐揚げの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 鶏レバー&ハツのにんにく醤油唐揚げ+カレー唐揚げの実食レビュー 鶏レバー&ハツのにんにく醤油唐揚げ+カレー唐揚げを作る