約8枚分(2.4kg)で1,148円(税込)という破格の安さにもかかわらず味も文句なし。しかし、はじめこそソテーやチキン南蛮にして楽しんでいましたが、段々考えるのも作るのも面倒になってきました…。 そこで、残りは何にでも使える“蒸し鶏”にすることに。今回は鶏むね肉を失敗なしでやわらかい蒸し鶏にする調理方法をご紹介します! 1.鍋に入れて放置 少量をすぐ使いたい時に便利な方法。片手鍋にお湯を沸かし、酒小さじ2と鶏むね肉1/2枚を入れて火を止めます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く