ども~、タニーです。 今回は6月8日から発売された日清のカップヌードルの新商品「カップヌードル アヒージョビッグ」を食べてみたよ~。 スペインバルに行けば絶対にあるメニュー「アヒージョ」。 オリーブオイルでバリバリに煮込んだ海鮮やキノコのタパス! 気取った感じがニクイ定番料理! それがなんとカップヌードルで味わえるようになっておるわけでございます。 カップヌードル アヒージョ ビッグ スペインバルの人気メニュー「アヒージョ」をカップヌードル流にアレンジ。オリーブオイルとガーリックの風味を利かせたスープに、具材は、エビ、キャベツ、レッドベル、たまご、ガーリック。 カップヌードル アヒージョ ビッグ | 日清食品グループ エビのオリーブオイル煮風ってなってるね。 まさにアヒージョ状態! ん??具材は普段となにもかわらんぞぉお? ただ香りがちょっと違うね~。ハーブの香りがする? 出来上がりもあん