白だしを使った和風味のワンポットパスタを作りましょう。アスパラとトマトで具だくさんですよ。 麺を茹でるところから、ソース、味付けまでお鍋orフライパン一つで作れる料理方法です! 簡単に作れて、さらに洗い物が少ないのでランチなどにおススメです。少人数分作るのに適しています! アスパラとトマトの春ワンポットパスタのレシピ 作り方 アスパラとトマトの旨味がたっぷり こんな人気のワンポットパスタもあります アスパラとトマトの春ワンポットパスタのレシピ 食材 分量 パスタ(1.6mm) 200g アスパラガス 3本 トマト 中1個 ヤマキ割烹白だし 大さじ2 水 6000cc オリーブオイル 大さじ2 2人分です! 調理時間の目安 15分 ※オリーブオイルがなかったらサラダ油でもok! 白だしがなかったらめんつゆでもできますよ♪ 作り方 アスパラガスの太い方の固い部分をピーラーで皮がなくなるように剥
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く